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Ein Reise durch die Kochkunst des Goldenen Kochs

Die Welt der Gastronomie ist von grossartigen Aromen, interessanten Texturen und kreativen Meisterleistungen geprägt. Genau diese Attribute zelebrierte Shaun Rollier, der Sieger des Goldene Kochs 2023, an den Soirée Culinaire. Mit zwei unvergesslichen Abenden, einem in der Deutschschweiz und einem in der Westschweiz, bot die Soirée Culinaire eine Reise durch die Kochkunst des amtierenden Goldenen Kochs. An diesen exklusiven Veranstaltungen erhielt Shaun Rollier erneut die einzigartige Gelegenheit, seine individuelle "Koch-Handschrift" zu präsentieren. Die Gäste waren begeistert.
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Kikkoman - Eine Welt des Geschmacks

Achtung, an alle kulinarischen Enthusiasten! Machen Sie sich bereit für eine geschmackvolle Reise, denn Kikkoman Sojasauce ist stolzer Sponsor vom renommiertesten Kochwettbewerb der Schweiz – Der Goldene Koch 2023. In diesem Blog tauchen wir ein in die fesselnde Welt der Kikkoman Sojasauce und erfahren, was sie zu einem aussergewöhnlichen kulinarischen Begleiter macht. Vom natürlichen Brauprozess bis zum würzigen Umami ist Kikkoman Sojasauce eine vielseitige Zutat, die den Geschmack von Gerichten auf ein neues Niveau hebt.
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BE WTR - Der offizielle Durstlöscher des Goldenen Kochs 2023

Fühlst du dich müde oder hast du Probleme, dich zu konzentrieren? Dann liegt es wahrscheinlich daran, dass du nicht genügend Wasser getrunken hast. Damit sich die Gäste, der Staff sowie die Kandidaten des Goldenen Kochs 2023 während des Wettbewerbs nicht mit solchen Problemen auseinandersetzten müssen, stellt BE WTR unbegrenzt frisches, gefiltertes, stilles oder kohlensäurehaltiges Wasser zur Verfügung.
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Hugentobler: Perfekte technische Voraussetzungen als Ziel

Seit 2017 setzt der Goldene Koch für die Küchen-Technik auf die Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG. Aber warum investiert sich das Schweizer Familienunternehmen mit Hauptsitz in Schönbühl in den Goldenen Koch? Und wie werden die Kandidatinnen und Kandidaten auf ihre Arbeit mit der jüngsten Gerätetechnik vorbereitet?
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Talent allein reicht nicht – die Fleischqualität muss stimmen

Beim Halbfinale im Trafo Baden können die Kandidaten noch so filigran und konzentriert arbeiten – wenn die Qualität der verwendeten Zutaten nicht passt, sind selbst Handgriffe auf allerhöchstem Kochniveau zu wenig, um daraus ein Spitzenmenüs zu kreieren. Gerade beim Fleischgericht, wo Schweizer Poulet verarbeitet werden muss, ist höchste Fleischqualität unabdinglich.
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Erstes gegenseitiges Beschnuppern der Kochtalente

Am Anfang des Abenteuers «Goldener Koch» steht für die nominierten Köchinnen und Köche mit dem Kandidatenbriefing ein Anlass auf dem Programm, der nicht besonders glamourös ist, dafür aber umso wichtiger für eine reibungslose Wettbewerbsvorbereitung. Ein Blick hinter die Kulissen.
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Der neue Projektleiter Sam Zaugg stellt sich vor

Seit diesem Jahr hat der Goldene Koch eine neue Projektleitung. Sam Zaugg hat das Ruder übernommen und erzählt, wohin er mit dem Goldenen Koch will, was sich verändert und was bestehen bleibt.
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Interview mit Armin Fuchs und Lucien Mosimann

Seit 30 Jahren prägen die beiden Organisatoren Lucien Mosimann, 68, und Armin Fuchs, 73, den Goldenen Koch. Bevor sie sich in den Ruhestand verabschieden, offenbaren sie im Doppelinterview das Geheimnis ihres Erfolges, schwärmen einstimmig vom Kochberuf und verraten, warum sie in ihrer eigenen Küche nur wenig zu melden haben.
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