Extravagance culinaire : Soirée Culinaire – un voyage dans l’art culinaire du Cuisinier d’or
Die Welt der Gastronomie ist von grossartigen Aromen, interessanten Texturen und kreativen Meisterleistungen geprägt. Genau diese Attribute zelebrierte Shaun Rollier, der Sieger des Goldene Kochs 2023, an den Soirée Culinaire. Mit zwei unvergesslichen Abenden, einem in der Deutschschweiz und einem in der Westschweiz, bot die Soirée Culinaire eine Reise durch die Kochkunst des amtierenden Goldenen Kochs. An diesen exklusiven Veranstaltungen erhielt Shaun Rollier erneut die einzigartige Gelegenheit, seine individuelle "Koch-Handschrift" zu präsentieren. Die Gäste waren begeistert.
Shaun Rollier est également très à l’aise sur les plaques de cuisson non familières. Cuisinier surdoué, il en a très clairement donné la preuve lors des Soirées Culinaires 2023. Avec ses prestations au DAS MORGEN, Kultur Kulinarik Vitznau et au restaurant Le Pérolles de Fribourg, il a montré une fois de plus à quel point il maîtrise son métier. Sa passion pour les produits et son amour du détail étaient clairement perceptibles. À Vitznau, Shaun a en outre été parfaitement secondé par Christian Nickel, qui a contribué avec son équipe à faire de l’apéritif et du dessert une soirée plus que réussie. En Suisse romande, au restaurant Le Pérolles, Pierre-André Ayer et son fils Julien Ayer ont assuré un cadre parfait à l’événement.
Grand intérêt pour l’art culinaire de Shaun
Les deux éditions de la Soirée Culinaire 2023 ont été occupées jusqu’à la dernière place. Les invités de prestige de Vitznau et de Fribourg ont été subjugués par les talents culinaires du Cuisinier d’Or 2023. Shaun Rollier dresse lui-même un bilan positif : « La grande attention qui m’est accordée me fait très plaisir. Je suis surpris de voir à quel point l’intérêt pour mon art culinaire est durable. »