DEMI-FINALE
Contrairement à la grande finale de Berne, les candidats n’auront pas de commis à leurs côtés et les plats seront présentés sur des assiettes au lieu de plateaux de présentation. La tâche consiste à préparer deux plats – une entrée chaude avec de la truite de rivière suisse ainsi qu’un plat principal avec du filet de porc suisse – pour huit personnes chacun.
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Teilnehmende Goldener Koch 2025
Olivier Hofer
Domicil Selve Park, Thoune
Sous Chef
1988
Mirco Kristal
Roof Garden, Zurich
Sous-chef junior
1999
João Coelho
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
Sous Chef
1999
Julien Maillard
Mame coffeeshop, Genève
Gérant et chef de cuisine
1994
Fatmir Spescha
PUNTREIS Center da Sanadad SA, Disentis
Chef de secteur restauration
1977
Elodie Schenk
Restaurant le Tourbillon, Plan-les-Ouates
Chef de cuisine
1988
Urs Koller
ChochHandwerk AG, Gossau
Chef de Partie
1986